Tukaran Link

UPDATE 23 September 2012

Mohon Maaf Untuk Saat Ini Tukar Link telah saya tutup dengan Resmi karena banyak teman teman blogger yang dulunya tukaran Link dengan Hayardin-blog namun setelah PR mereka naik, mereka diam diam menghapus Link Hayardin-blog tanpa adanya Konfirmasi.

Bagi Sahabat Blogger yang ingin bertukar Link banner atau link text dengan Blog Hayardin,silahkan Copy  Kode Banner Link Dibawah Ini Lalu Masukkan Di Blog Anda.

Dibawah ini preview dari banner Link blog hayardin



Atau Banner yang dibawah ini, silahkan copy paste kode dibawah ini di blog sobat

Previewnya seperti dibawah ini sobat

banner

Sobat juga bisa memasang link text Blog hayardin, silahkan copy kode dibawah ini



Maka hasilnya akan seperti dibawah ini


Blog hayardin


Setelah Link Banner blog hayardin terpasang pada blog sobat,Mohon konfirmasinya pada Buku tamu atau tinggalkan Komentar Anda dibawah ini,saya akan segera Link back kembali blog sobat.
Terimakasih atas kerjasamanya.


Dengan memasukan alamat email Anda dibawah ini, berarti Anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.hayardin.com di inbox e-mail anda

Enter your email address:



Delivered by FeedBurner


Silahkan Masukkan Alamat Email Anda dibawah ini Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru dari www.hayardin.com di Inbox E-mail Anda :

30 Responses to "Tukaran Link"

  1. oke gan link banner sudah terpasang..trimakasih kerjasamanya dan selamat siang..

    BalasHapus
  2. ok sobat...sama-sama...slam blogger Indonesia...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banner dan Link sudah terpasang Kawan ...cek dihttp://cahcp4servistv.blogspot.com/2012/02/banner-gue-normal-0-false-false-false.html

      Hapus
  3. - Nama Anchor = ARDEE Gamer.
    - URL = http://ardee-gamer.blogspot.com.

    Banner sampean udh ane pasan di blog ane cek http://ardee-gamer.blogspot.com/2012/02/link-exchange.htm

    BalasHapus
  4. Makasih semua sobat atas kerjasamanya...

    BalasHapus
  5. Selamat malam Bang....Ok...sudah saya pasang nich bannernya..dengan senang hati pula...hehehehe...(^_^)

    BalasHapus
  6. Linkback sudah saya pasang di sidebar "My Friend's Link" sob, silahkan di check :)

    Terima kasih... salam blogger

    BalasHapus
  7. link sdh terpasang di sidebar silahkan dicek

    BalasHapus
  8. link sudah terpasang silahkan di cek

    BalasHapus
    Balasan
    1. This comment has been removed by the author.

      Hapus
  9. link sukses terpasang sobat silahkan cek DISINI

    BalasHapus
  10. tukeran banner mas bro ,,banner mas bro udah nempel tuh di blog aku ..sekalain kunjungan balik ..
    numpang tidur disni ya mas bro ...kalo bisa foll blog aku ya,, :D

    BalasHapus
  11. @palopo servis : ok makasih sobat, nanti dicheck
    @ ada blog : makasih yaa sobat
    @ardee Ecko : makasih sobat, nanti saya pasang bannernya...
    @Mohammad rofiuddin:malam juga bang...makasih atas kerjasamanya...
    @Arie:iya makasih sobat,nanti saya check
    @Tutorial blog :iya sobat, nanti dicheck yaa
    @Kampungku corolla :iya sobat nanti dicheck
    @Yoga,,,makasih sobat,nanti dicheck yaa,,makasih atas kerjasamanya
    @Suara hati : iya sobat,,,nanti saya pasang balik bannernya

    BalasHapus
  12. Linkback dan folback sukses sob. Thx!

    BalasHapus
  13. Banner sobat sdh saya trpsang di blog saya. tolong pasang link text blog sya di blog sobat. thanks

    BalasHapus
  14. follow back #39, link text dan banner sukses gan,cek di

    http://infoteknomedia.blogspot.com/2012/03/tukar-banner-dan-link.html

    di tunggu link text, link banner back ny gan..

    BalasHapus
  15. Banner ente udah ane input di www.sejarahpaser.blogspot.com .jngan lpa pasang banner ane ya..thanks..

    BalasHapus
  16. gan, cek lagi dah. link yang text agan. salah tu, blog nya ada dua. agan ga bisa dapet backlink kalo orang ke sini tinggal kompi dari punya agan. mohoon di perbaiki, kasian ma agan.

    BalasHapus
  17. Udah saya pasang link-nya, bang. silahkan lihat blog saya :

    http://zorc-colozha.blogspot.com/

    ditunggu balesannya

    BalasHapus
  18. Udah terpasang bannernya sob, silahkan dicek n ditunggu follow upnya

    http://awinlanguage.blogspot.com/p/handouts.html

    BalasHapus
  19. slm knal sob,,,,
    ane udh pasang banner sm linknya...
    mampir ke kampung ane y sob.....
    slm persahabatan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  20. Gan, link blognya sudah terpasang..
    Salam kenal, jangan lupa mampir di blog ane..
    #purapuratidakkenal

    BalasHapus
  21. gan tukeran link yuk .. ditunggu ya konfirmasinya :D ..

    yang mau tukeran link kesini aja , http://beritasepakboladunia88.blogspot.com/p/tukar-link.html . Thx

    BalasHapus
  22. Link uda ane pasang di blog ane gan... link backnya gan...silahkan cek, Link sobat dapat dilihat disini:
    Link Sobat

    Anchor text:
    23je Blog

    Follback juga ya gan>>?thanks...

    BalasHapus
  23. gan,,, link baner udah terpasang diblog Q....

    BalasHapus
  24. link ente udah ane pasang gan, pasang link ane juga ya..?! Click Here

    BalasHapus
  25. mari saling follow,like,dan bertukar link,...:)
    untuk FB fans pagenya udag Q follow sob :) #91 sudirman asmajawa

    BalasHapus
  26. link sudah terpasang pak, silahkan di cek http://miretahutempe.blogspot.com/p/buat-kalian-yang-ingin-bertukar-link.html
    di tunggu link backnya :)

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Membaca Artikel Dalam Blog www.hayardin.com

Silahkan Tinggalkan Komentar Karena Komentar Anda adalah inspirasi saya untuk membuat goresan dalam blog ini...

Saya akan sangat berterima kasih dan menghormati Anda jika tidak melakukan SPAM. Kritik dan saran yang membangun akan saya terima dengan senang hati...

Salam SUKSES !

Hayardin, S.Pd