Server Pulsa Terpercaya

Server Pulsa Terpercaya

Selamat Hari Raya Idul Adha 1433 H

Alhamdulillahi Robbil Alamin, Terimakasih yaa Allah karena Engkau masih meminjamkan umur kepada Hambamu yang berlumuran Dosa ini untuk merasakan Indahnya Hari Raya Idul Adha. Sepertinya baru saja kemarin kita merayakan Hari Raya Idul Fitri dan sekarang Suasana Hari Raya Idul Adha sudah terasa dari setiap penjuru desa.

Untuk semua Saudaraku yang beragama Islam yang sudah mampu untuk melakukan Qurban agar kiranya segera melakukan Qurban, mengingat salah satu Sabda Nabi Muhammad S.A.W yang berbunyi : "Barangsiapa yang mempunyai kemampuan tetapi ia tidak berqurban, maka janganlah sekali-kali ia menghampiri tempat shalat kami."

Saya sebagai Admin Hayardin Blog mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1433 H kepada semua saudaraku yang beragama Islam. Untuk semua pengunjung setia blog yang pas-psan ini, terimakasih atas semua komentar dan masukannya selama ini, semoga di hari Raya Idul Adha ini kita semua bisa merayakannya dengan penuh rasa syukur.


Dengan Memasukan Alamat Email Anda Pada Kolom dibawah ini, Anda Akan Dapat Kiriman Artikel Terbaru secara GRATIS dari HAYARDIN.COM di Inbox Email Anda

0 Response to "Selamat Hari Raya Idul Adha 1433 H"

Posting Komentar

Terimakasih Sudah Membaca Artikel Dalam Blog www.hayardin.com

Silahkan Tinggalkan Komentar Karena Komentar Anda adalah inspirasi saya untuk membuat goresan dalam blog ini...

Saya akan sangat berterima kasih dan menghormati Anda jika tidak melakukan SPAM. Kritik dan saran yang membangun akan saya terima dengan senang hati...

Salam SUKSES !

Hayardin, S.Pd