Cara Memulai Bisnis Online Mudah Jika Anda Tahu Caranya

Cara Memulai Bisnis Online
Siapa Bilang Cara Memulai Bisnis Online Itu susah ?  

Cara Memulai Bisnis Online sangat Mudah HANYA Jika Anda Tahu Caranya... dan disini saya akan membongkar semuanya, Jadi Anda sudah berada pada tempat yang tepat Jika ingin belajar Bisnis Online

Anda ingin lebih serius dalam Bisnis Online ? Jika Iya, Baca Terus Postingannya...

Dari ke 7 Website yang saya kelola, banyak Member saya yang bertanya seperti ini 

“ Pak Hayardin, bagaimana cara memulai bisnis Online ? Saya Juga ingin Sukses Seperti Bapak..."

Jawaban saya seperti ini...

“Anda jangan lihat dari sisi Terang saya karena saat ini saya sudah memiliki dan mengelola 7 buah website. Dulu Keadaan saya tidak Jauh berbeda dengan Anda. 2 Tahun yang lalu saya juga memiliki sisi gelap dimana pengetahuan saya mengenai Bisnis Online NOL Besar “

Anda Tahu Apa yang saya lakukan selama 2 Tahun yang lalu sehingga saya bisa berada pada titik ini dan bisa memiliki dan mengelola 7 buah website ?

Jawabannya adalah ACTION, ACTION dan ACTION... Itu yang saya lakukan...

Jadi Jika Anda ingin belajar bagaimana Cara Memulai Bisnis Online, ACTION dari Sekarang...

Berani ACTION adalaha Modal Utama yang WAJIB Anda miliki Jika ingin Sukses dalam Bisnis Online dan Internet Marketing

Anda jangan Takut untuk gagal dalam memulai Bisnis Online karena dalam Kegagalan itu Anda akan dapat banyak pengalaman yang Tak Ternilai Harganya...

Ingat... Selangkah Demi Selangkah Itu Jauh Lebih Baik daripada Anda tidak Melangkah Sama Sekali...

Bagaimana , Anda Sudah Siap ACTION ? Jika iya Anda bisa belajar Cara memulai bisnis Online di salah satu website yang saya kelola di www.cariuang-diinternet.com

Salam SUKSES !

Silahkan Masukkan Alamat Email Anda dibawah ini Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru dari www.hayardin.com di Inbox E-mail Anda :

17 Responses to "Cara Memulai Bisnis Online Mudah Jika Anda Tahu Caranya"

  1. saya setuju, action berani adalah modal utama untuk menjadi pembisnis yang sukses

    BalasHapus
  2. saya sangat setuju mas,, action dan jangan lembek, jangan mudah menyerah karena semuanya perlu proses dan kalau semuanya udah dijalananin saya yakin pasti lancar dan hasilnya memuaskan,,,,
    saya sangat sulit dapat kerja didunia nyata dan bisnis online salah satu solusi atau alternatif jika memang sulit dapet kerja didunia nyata ... hehehe
    terimakasih dan salam sukses :)

    BalasHapus
  3. Saya mau banget gan kalo diajak nyari DOllar...

    salam dari Pulau Dollar

    BalasHapus
  4. wah saya kasih dua jempol deh buat mas hayardin yang sekarang makin sukses.. hebat deh semangatnya, kalau saya jujur belum bisa mengikuti jejak mas hayardin untuk saat ini karena masih banyak kendala dalam fasilitas mas hehehe

    BalasHapus
  5. Kalo di liat dari penghasilannya bisa lumayan ya mas katanya.. hehe

    Pingin deh bisa ngerti ilmunya kayak mas haryadin :)

    BalasHapus
  6. saya juga mau belajar bisnis online nih mas

    BalasHapus
  7. betul kang, jika sesuatu yang hendak kita mulai dan tau caranya tentu jadi lebih mudah ng'jalaninnya.
    saya pernah seriusi bisnis online ini, sayang ngga pernah aksi..
    makasih motivasinya.

    BalasHapus
  8. Bisnis ONLINE ini memang sudah saya rintis sejak 2 tahun yang lalu. Namun bisnis yang saya jalankan para prinsipnya tidak membeli barang dan menjualnya lagi, tidak memproduksi barang sendiri dan menjualnya lagi, namun lebih kepada JASA ONLINE. Seperti misalnya membuat desain blog dan lain lain. Namun substnansinya tetap sama yakni berbisnis ONLINE. Semuanya memang ada ilmunya, ada ketentuannya, ada pengetahuan yang harus didalami. Yang utama adalah BERANI mencoba dan langsung berbuat.

    BalasHapus
  9. Betul banget mas bisnis apapun itu kalo kitanya hanya berdiam diri tentu susah untuk bisa sukses, yang terpenting berusaha dan bergeraklah...daripada cuma pinter berteori tapi gak pernah mau mencoba dan menjalankannya :)

    BalasHapus
  10. membuka mindset ini artikelnya, keberhasilan tidak ada yang singkat memang

    BalasHapus
  11. ya setuju sobat,,,kalau mau bisnis dan serius...harus action dari sekarang......keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)
    btw-capchanya dihilangkan saja sobat......

    BalasHapus
  12. benar juga ya mas, pekerjaan itu tidak ada yang sulit atau susah jika itu kelihatan, yang susah mengerjakan yang belum terlihat,
    seperti postingan ini, semuanya mudah jika tahu caranya

    BalasHapus
  13. setiap pekerjaan butuh action. kalo hanya diam, mana bisa.

    betul betul betul

    BalasHapus
  14. Ora et labora mas. Doa dan berusaha, insya Allah hasilnya akan mantap. Sukses selalu mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hanya niat niat dan berjuang terus menjadi sukses

      Hapus
    2. berjuang untuk bisnis dengan niat yang tulus dan sabar selalu sukses konco-konco

      Hapus
  15. Jadi pengen belajar bisnis online ... kayaknya bakal sering-sering berkunjung ke sini nih aku :)
    Thanks sharingnya ya mas :)

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Membaca Artikel Dalam Blog www.hayardin.com

Silahkan Tinggalkan Komentar Karena Komentar Anda adalah inspirasi saya untuk membuat goresan dalam blog ini...

Saya akan sangat berterima kasih dan menghormati Anda jika tidak melakukan SPAM. Kritik dan saran yang membangun akan saya terima dengan senang hati...

Salam SUKSES !

Hayardin, S.Pd