Cara Memperbanyak Like Fanpage Facebook Pada Blog

Tips FacebookPostingan kali ini hayardin blog akan berbagi mengenai Tips Memperbanyak Like Fanpage Facebook pada blog. Jika sobat belum mempunyai dan ingin membuat Fanpage Facebook pada blog, sobat bisa membacanya lagi Cara Pasang Widget Like Box Facebook Pada Blog

Pembaca : Apa sich gunanya memasang widget like box facebook pada blog ?
Penulis : Cari saja sendiri sama mbah google,,,bweeee
Pembaca : Pak Hayardin nya pelit nich,besok besok akau ngga main lagi ke blognya Pak Hayardin
Penulis : Iya iya saya akan berbagi dengan sobat..

Begini sobat, dengan memasang widget like box facebook pada blog maka setiap kita membuat postingan pada blog, maka semua teman-teman yang telah me like Fanpage pada blog milik kita, postingan yang telah dibuat akan muncul pada facebook mereka, maka dengan sendirinya Trafik pengunjung blog kita akan bertambah juga.

Pertanyaan yang muncul sekarang adalah bagaimana caranya agar banyak orang yang me like fanpage facebook milik kita yang dipasang pada blog...yayaya...pertanyaan yang sangat super kata pak Mario Teguh.

Jika sobat tertarik untuk Memperbanyak Like Fanpage Facebook pada blog, ayo kita sama-sama ke TKP

Tips Memperbanyak Like Fanpage Facebook pada blog

  1. Silahkan sobat daftar dulu di YouLikeHits.com   atau klik disini   
  2. Setelah halaman Pendaftaran youlikehits.com silahkan sobat daftar dulu
  3. Untuk pendaftarannya saya rasa sobat pasti sudah bisa
  4. Setelah semua isi formulir pendafaran terisi klik Signup
  5. Silahkan sobat buka e-mail yang telah didaftarkan tadi
  6. Didalam e-mail sobat sudah ada kode aktifasi, silahkan klik link yang ada dalam e-mail sobat untuk menuju halaman aktifasi
  7. Ketika linknya sudah terbuka silahkan sobat login dulu dengan password yang didaftarkan tadi
  8. Setelah berhasil login maka halaman aktivasi akan terbuka, silahkan sobat paste kode aktifasi yang tadi sobat dapatkan di e-mail dan sobat akan dibawa ke halaman dashboard
  9. Pada halaman dashboard silahkan sobat klik tab facebook yang ada pada bagian atas
  10. Silahkan sobat tambahkan account facebook sobat
  11. Disini sobat akan diminta untuk memasukkan URL profil Facebook dan URL Halaman Fanpage Facebook sobat. Untuk mendapatkan URL nya pasti sobat sudah tahu kan...Jika masih ada yang belum tahu URL yang dimaksud itu ada pada bagian atas toolbar, nah itu yang dicopy sobat
  12. Silahkan menuju ke akun facebook masing masing ya sobat untuk mengambil URL nya
  13. Kemudian pilih payout, pilih saja 2 lalu klik refresh. Tunggu beberapa saat maka Fanpage facebook sobat akan banyak yang me like. Saya sudah buktikan dan berhasil sobat
  14. Sobat juga bisa menambahkan akun lain seperti twitter yang berada disamping tab facebook dibagian atas
  15. Untuk langkah langkahnya hampir sama sobat, silahkan sobat melakukan praktikum masing masing yach
  16. Dan yang terakhir minum kopi,,, capek nich sobat mengetiknya...

Good luck sobat and happy blogging...

Dengan memasukan alamat email Anda dibawah ini, berarti Anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.hayardin.com di inbox E-mail anda

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

Silahkan Masukkan Alamat Email Anda dibawah ini Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru dari www.hayardin.com di Inbox E-mail Anda :

11 Responses to "Cara Memperbanyak Like Fanpage Facebook Pada Blog"

  1. Terimakasih sobat sharingnya :-)

    btw ini kunjungan ke sobat yang menjadi tersangka di blog saya

    dan sobat adalah tersangka nomor berapa lupa :D pokoknya sobat adalah tersangka :P

    salam semangat

    BalasHapus
  2. kalau saya jrang gunain youlikehits mas, cz saya lebih suka alami aja, liker dari indonesia

    BalasHapus
  3. makasih infonya mas, kayanya You Like Hits udah ga bisa ya gan?

    BalasHapus
  4. Udah saya coba nichh..

    Ada cara laen ga'..??

    BalasHapus
  5. Gan... facebook fanpage gak ada gan.. :(

    BalasHapus
  6. udah daftar, nyari facebook koq gak ada ya gan?

    BalasHapus
  7. @blogger nusantara : facebooknya di buka manual saja di new tab, karena anchor teks facebook pada postingan di atas mengarah ke home page blog ini
    @lord template : jika sudah daftar coba periksa emailnya untuk konfirmasi pendaftarannya...

    BalasHapus
  8. Ada cara lain ga'???
    Tampaknya cara yg di atas uda saya pake, dan menurut saya tdk berhasil

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Membaca Artikel Dalam Blog www.hayardin.com

Silahkan Tinggalkan Komentar Karena Komentar Anda adalah inspirasi saya untuk membuat goresan dalam blog ini...

Saya akan sangat berterima kasih dan menghormati Anda jika tidak melakukan SPAM. Kritik dan saran yang membangun akan saya terima dengan senang hati...

Salam SUKSES !

Hayardin, S.Pd