Bisnis Investasi Online Terbaru dan Terpercaya

UPDATE 26 Mei 2017
Saat ini Penulis sudah mengelola website bisnis online sendiri, 
Silahkan mendaftar di www.cariuang-diinternet 

Bisnis Online pada postingan kali ini akan kembali berbagi mengenai Bisnis Investasi Online Terbaru dan Terpercaya setelah pada postingan kemarin telah berbagi mengenai Cara DapatUang dari Internet Bersama Duta Business School ( DBS ). Jika sobat sedang mencari Program untuk berinvestasi, mungkin sobat bisa join dalan program ini karena telah terbukti membayar membernya, jadi silahkan sobat melanjutkan membaca postingan mengenai Bisnis Investasi Online Terbaru dan Terpercaya

Bisnis Investasi Online Terbaru dan Terpercaya ini merupakan program Investasi yang baru baru juga saya ikuti, mengapa sehingga saya berani mengikuti program ini ? Jawabannya adalah karena Modalnya hanya 20 Ribu dan telah terbukti membayar membernya, jika sobat tidak percaya, sobat bisa mencari di google infonya mengenai Bisnis Investasi Online Terbaru dan Terpercaya

Salah satu tips yang saya gunakan sebelum join dalam suatu bisnis investasi adalah saya terlebih dahulu memeriksa program tersebut lewat search engine, contohnya jika saya ingin mengikuti program investama, maka saya ketikkan di search engine investama+scam. Nah nanti akan keluar banyak info mengenai program tersebut apakah scam atau tidak dan Keputusan untuk join atau tidak tetap ada di tangan sobat. 

Investasi Online Terpercaya 2012 dan Terbaru serta Terbukti Membayar Modal 20 Ribu Bersama Investama


Investama.biz

Keuntungan yang sobat terima  jika bergabung: 
  1. Komisi Rp 5.000 tiap kali ada investor baru yang bergabung melalui web replika sobat 
  2. Rincian Bonusnya seperti dibawah ini sobat :
    level 1 : 5000 (setiap orang pertama yg lsg bergabung dibawah sobat )
    level 2 : 3000 (setiap orang brgabung dibawah downline level 1sobat )
    level 3 : 2000 (setiap orang brgabung dibawah downline level 2sobat )
    level 4 : 2000 (setiap orang brgabung dibawah downline level 3sobat )
    level 5 : 4000 (setiap orang brgabung dibawah downline level 4sobat )
  3. Contoh kasus :
    Bila ada 10 orang gabung dilevel 1 / dalam arti dia bergabung atas sponsor sobat maka perhitunganya adalah :10 x 5.000 (komisi level 1) = 50.000
    kedua bila orang yang sobat ajak gabung tadi merekrut lagi itu disebut level 2 bagi sobat, dan tentunya level 1 bagi downline sobat sehingga perhitungannya dilevel 2 adalah :contoh 10 org yg sobat ajak gabung masing - masing mengajak 10 orang dilevel 2 = 10 x 10X3.000 (komisi level 2) = 300.000
    dan tentunya level 1 dan kedua akan digabung ditotal menjadi Rp. 350.000
    disetiap level manapun (1-5), dan berapapun orang yg gabung tetap dihitung keuntungannya bagi sobat. 
  4. Sebuah Website Replika (Website Replika adalah website atas nama sobat sendiri yg akan sobat dapatkan secara otomatis setelah keanggotaan sobat diaktifkan, 
  5. Biaya pendaftaran hanya 20 ribu rupiah dan tidak ada lagi biaya tambahan setelah ini. Silahkan mendaftar disini sobat 
  6. Penghasilan pasif income yang tak terbatas 
  7. Sobat sudah bisa memasang iklan sehingga traffik blog atau website sobat akan meningkat 
  8. Adanya Auto random sponsor yang sangat menguntungkan semua member. Cara kerja sistem ini adalah, jika ada orang yang mengunjungi website Pundiku secara langsung tanpa melalui link url website replika maka sistem akan mengambil satu nama member aktif secara acak / random untuk di jadikan sponsor. Dengan sistem ini semua member aktif akan berpeluang mendapatkan downline. 
  9. Sobat akan mendapatkan ebook dan tutorial berkualitas. Sobat bisa mendownload gratis sepuasnya di member area 
  10. Sobat akan mendapatkan Strategi untuk meningkatkan pendapatan. Sobat akan di berikan panduan sangat sederhana tentang strategi bagaimana cara menghasilkan pendapatan dari program pundiku secara efisien 
  11. Pembayaran komisi akan di transfer oleh pengelola begitu sobat meminta pembayaran (Min. Rp 25.000,-) untuk  rekening BCA/BNI/BRI/MANDIRI
  12. Masih banyak lagi keuntungan yang sobat bisa terima, silahkan sobat nikmati sendiri nanti jika sudah bergabung 
Alhamdulillah selesai sudah sobat postingannya mengenai Investasi Online Terpercaya 2012 dan Terbaru serta Terbukti Membayar Modal 20 Ribu Bersama Investama , dan Insya Allah akan saya lanjutkan lagi pada postingan bisnis online berikutnya. Semoga kesuksesan bisa sobat raih bersama Bisnis Investasi Online Terbaru dan Terpercaya. Amin...  

Dengan memasukan alamat email Anda dibawah ini, berarti Anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.hayardin.com di inbox E-mail anda

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

Subscribe to receive free email updates:

17 Responses to "Bisnis Investasi Online Terbaru dan Terpercaya"

  1. @sobat Rudy: ini bisnis investasi online yang memang mirip dengan MLM. Satu hal yang harus digaris bawahi bahwa, Bisnis apapun yang dijalani, jika kita bersungguh sungguh dan bersabar, Insya Allah akan membuahkan hasil

    Salam SUKSES !

    BalasHapus
  2. Mntap gan... hayo yang berminat bsinis investasi terpercaya sejak 1997 silahkan kunjungi blogku gan...

    BalasHapus
  3. numpang gan,
    a. 8tahun terbukti membayar
    b. luangkan waktu 10 menit daftar
    c. langsung dapat $10,
    d. profit harian 2%($0,2),
    e. silahkan buktikan,1x24 jam
    f. dijamin GRATIS,
    g. klik http: //adv.justbeenpaid.com/?r=DollarNyata
    h. pertanyaan:email: muhammadsoali@gmail.com
    i. anda tidak dibayar1x24jm silakan sms 0857 2616 5857

    BalasHapus
  4. sebar aja ama bikin sticker cutting di saya murah kok

    BalasHapus
  5. saya juga ada nih gan investasi online, silahkan mampir ke blog ku,,thanks

    BalasHapus
  6. Info yg sangat menarik gan.. thanks..


    numpang promo www.kiostiket.com

    BalasHapus
  7. kalo mau tau bisnis yang lagi Booming saat ini adalah trading forex di IKOFX

    BalasHapus
  8. numpang promo aja,,kalo mau bisnis online model MLM tapi modalnya cuma rp 10.000 klik aja http://www.smartbca.com/?id=d_3121_mr kalo kita dapat member banyak pasti bonusnya lebih dari rp 10.000 :), dan terus menerus (sudah terbukti)

    atau mau KERJA ONLINE(RECOMMENDED)?, GA PERLU CARI DOWNLINE KITA KERJA DIGAJI GA KERJA GA DAPAT GAJI, DAPAT JOB GAJI LANGSUNG KE REKENING KITA TANPA PERANTARA ADMIN (MIRIP KERJA NYATA) kunjungi aja situsnya di www.goworkathomenow.weebly.com

    BalasHapus
  9. Thanks infonya. numpang promo buat agan2.. yg ingin punya penghasilan tak terbatas. silahkan ikuti bisnis tiket pesawat sistem online. syaratnya cukup mudah, banyak keuntungan, nikmati hasilnya. silahkan klik http://www.kiostiket.com/?id=surya16

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Membaca Artikel Dalam Blog www.hayardin.com

Silahkan Tinggalkan Komentar Karena Komentar Anda adalah inspirasi saya untuk membuat goresan dalam blog ini...

Saya akan sangat berterima kasih dan menghormati Anda jika tidak melakukan SPAM. Kritik dan saran yang membangun akan saya terima dengan senang hati...

Salam SUKSES !

Hayardin, S.Pd