10 Juni 2014 www.hayardin.com Tertimpa Musibah

Inna Lillahi Wainna Ilaihi Rojiun...

postingan terhapus
Yaa... hanya Kata itu yang bisa terucap dari bibir ini ketika pada tanggal 10 Juni 2014 saya ingin masuk ke akun google hayardinunm@gmail.com dan ternyata Pasword telah berubah padahal saya sama sekali tidak pernah mengganti Password akun google yang saya miliki.

Saya hanya bisa bersabar melihat kenyataan Pahit yang menimpa blog yang sudah saya kelola sejak Tahun 2011 ini, Postingan yang sudah berjumlah 400 Lebih yang sudah saya bangun sejak 2011 harus lenyap hanya dalam hitungan detik

Setelah Hampir Sebulan saya berusaha untuk menghubungi Pihak google namun hasilnya tetap Nihil akhirnya saya memutuskan untuk membuat Blog baru saja dan mengalihkan domain www.hayardin.com ke blog baru yang berlamat di www.hayardinmahgfirah.blogspot.com

Update : 20 Juni 2014 www.hayardin.com di hacker kembali sehingga domain www.hayardin.com Kami Foarward ke Blog Terbaru Kami di www.hayardin-magfirah.blogspot.com 

Semoga saja Kenyataan Pahit ini bisa menjadi Pengalaman yang Tak Ternilai Harganya dan bisa menjadi Motivasi bagi saya Pribadi agar ke depannya bisa lebih Ekstra hati hati dalam mengelola hayardin.com

Semoga saja Pihak yang telah mencuri Password dari hayardinunm@gmail.com mendapatkan Ampunan dari Allah S.W.T dan Semoga saja Kejahataan yang kali ini dia lakukan merupakan Kejahatan yang terakhir Kalinya. Aamiin

Bagi Pengunjung setia hayardin.com, Insya Allah ke depannya saya akan Publish Ulang Semua Artikel yang telah Terhapus karena kebetulan backup semua Postingan masih ada tersimpan rapi dalam Komputer yang sudah lapuk termakan Usia.
Terakhir saya ucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1435 H. Semoga saja kita semua bisa kembali menjadi Fitrah setelah menjalankan Ibadah Puasa. Aaamin Yaa Robbal Alamin...

Silahkan Masukkan Alamat Email Anda dibawah ini Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru dari www.hayardin.com di Inbox E-mail Anda :

16 Responses to "10 Juni 2014 www.hayardin.com Tertimpa Musibah"

  1. kejadiannya seperti apa sih, kok bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. entahlah Mas,tiba tiba saja saya tidak bisa masuk ke akun gmail saya... ya sudahlah Mas,mau di apa lagi, Insya Allah saya bisa membangun kembali blog ini menjadi jauh lebih Sukses Lagi...aamiin...

      Hapus
  2. koq bisa sih mas?semoga kedepannya blog ini malah bisa lebihbaik dari blog sebelumnya

    BalasHapus
  3. Wah sayang banget ya mas. Blog sudah sekian lama ngurusnya. Malah lenyap begitu saja..
    Yg sabar saja ya mas, semoga blog barunya bs sukses seperti blog sebelumnya.? Amin

    BalasHapus
  4. Yg biar berlalu lebih songsong masa datang yang lebih cerah. Bravo..

    BalasHapus
  5. semoga blog bru lbih uye bang

    BalasHapus
  6. barangkali ada kemungkinan pernah menjalin komunikasi dengan orang lain lalu bapak, membagi info soal akunnya ke orang tersebut

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Mas,dulu memang pernah ada seseorang yang mengetahui akun gmail saya yang terhacker ini....

      Hapus
  7. Kok bisa ya?! Serem juga ya mas. Jadi ngeri...

    BalasHapus
  8. Saya jadi was was nih mas, smoga pelakunya bisa diketahui secepatnya, dan bisa mengembalikan Blog mas yang sudah dihack..

    Tapi kenapa tidak verifikasi gmail/nomer HP. sayang sekali, kalo webnya dari awal kembali...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sudah verifikasi dua langkah dengan no HP tapi entah mengapa bisa tetap terhacker,saya tidak bisa mengetahui kenapa no HP verifikasi 2 langkah yang saya seeting bisa berubah...

      Hapus
  9. Semuanya bisa dijadikan pengalaman mass,.. dan termasuk menjadi peringatan ke kita-kita peselancar dunia maya,.. salam sukses untuk mas Hayardin Mahgfirah,...Amin.
    Oya,.. saya izin numpang link kecil ini ya mass,.. semoga dapat menolong blog sederhana aku,.. terima kasih sebelumnya,...
    Pengertian Downline Dalam Bisnis Pulsa Murah

    Potensi Bonus Dalam Bisnis Pulsa Murah

    BalasHapus
  10. Ini ada http://hayardinmahgfirah.blogspot.co.id/

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Membaca Artikel Dalam Blog www.hayardin.com

Silahkan Tinggalkan Komentar Karena Komentar Anda adalah inspirasi saya untuk membuat goresan dalam blog ini...

Saya akan sangat berterima kasih dan menghormati Anda jika tidak melakukan SPAM. Kritik dan saran yang membangun akan saya terima dengan senang hati...

Salam SUKSES !

Hayardin, S.Pd